Dringend FSJler gesucht!

Für das kommende Schuljahr suchen wir Interessierte, die gerne ein FSJ an unserer Grundschule absolvieren möchten.

Vielleicht kennen Sie jemanden zwischen 18 und 26 Jahren oder haben Freunde und Bekannte mit Tochter/Sohn in dem Alter, die/der sich vorstellen kann, an einer Grundschule zu arbeiten.

Die Aufgaben der FSJler/innen an unserer bilingualen Grundschule Französisch sind vielfältig und sehr abwechslungsreich: Sie reichen von administratorischen Tätigkeiten (Anwesenheit der Schüler überprüfen, Essensbestellung, …) über Betreuung einzelner Kinder im Unterricht, Hilfe bei der Aufsicht bei verschiedenen Aktivitäten am Vor- und Nachmittag (Essensbetreuung, Lernzeit, …), bis zur Leitung einer AG mit Unterstützung einer Fachkraft.

Frau Rößler wird die Anleitung des FSJ übernehmen.

Wir freuen uns auf Ihre Empfehlungen unter gs.nittel@konz.de.

Viele Grüße Ihr Team der Grundschule Nittel