Wichtige Ankündigung für Montag (10.02.2020)

Wichtige Ankündigung aus gegebenem Anlass!

Liebe Eltern unserer Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der gemeldeten Wetter- und Gefahrenlage steht es den rheinland-pfälzischen Schulen frei, den Unterricht am Montag (10.02.2020) ausfallen zu lassen. Da wir nicht vorhersehen können, ob der Schülertransport morgen stattfinden kann und das Busunternehmen kurzfristig darüber entscheidet, ob die Busse fahren oder nicht, stellen wir Ihnen frei, selbst zu entscheiden, ob Sie Ihr Kind morgen zur Schule schicken. Das gilt natürlich auch für die Kinder aus Nittel, die nicht mit dem Bus fahren.

Auch wenn der Transport morgen früh stattfindet, ist nicht gesichert, dass er zum Schulende stattfinden kann. Holen Sie bitte Ihr Kind, falls es mit dem Bus kommt zum Unterrichtsende selbst von der Schule ab.

Der Nachmittagsunterricht fällt morgen für alle Kinder aus!

Unterrichtsschluss für die Klassen 1 und 2 ist um 12.10 Uhr und für die Klassen 3 und 4 um 13.10 Uhr.

Es findet keine weitergehende Betreuung statt.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Maßnahme, da die Sicherheit Ihrer Kinder für uns an erster Stelle steht.

Eva Kraus